野生鹿

内臓ジャーキー

1,650円(税込)
購入数
11,000円(税込)以上で送料無料
兵庫県丹波地方の野生に生息していた鹿で作られています。
鹿の心臓や肝臓などの内臓をスライスしたジャーキーです。
使用部位は 心臓、腎臓、肝臓、肺に限定し、
肉そのものに含まれている肉汁を、そのまま閉じ込める製法で乾燥しています。
内臓にはビタミンA、B群、C、Dや良質のたんぱく質、鉄分、必須脂肪酸、酵素、
自然の抗酸化物質、ミネラルなどが豊富で、脂肪分は牛や豚の1/10以下。
もちろん、全種類、無添加です。

食材:鹿の内臓(肝臓、肺、心臓、腎臓)

成分値:100gあたり
粗たんぱく質 69.4%以上
粗脂質 19.2%以上
粗灰分 4.2%以下
粗繊維 0.1%以下
水分 4.9%以下

カロリー 402kal

容量:50g 
  生産地:日本