兵庫県丹波地方の野生に生息していた鹿で作られています。
鹿の胃を48度以下の低温で乾燥させたドライ・ストマック。
胃の内容物 (草、木の芽・実、樹皮 他) であるグリーントライプが混ざっていて
乳酸菌や酵素などの栄養素を壊さずに作られています。
乳酸菌や消化酵素が含まれていますので、胃腸の働きを助け、体の調子を整えてくれる
歯ごたえのあるおやつす。
もちろん、無添加です。
※トライプの色は季節などにより個体差があります。
食材:鹿の胃部
成分値:100gあたり
粗たんぱく質 55.8%以上
粗脂質 20.8%以上
粗灰分 6.8%以下
粗繊維 3.8%以下
水分 8.7%以下
カロリー 375kal
容量:35g
生産地:日本