野生鹿

ネックジャーキー

1,980円(税込)
購入数
11,000円(税込)以上で送料無料
兵庫県丹波地方の野生に生息していた鹿で作られています。
48度未満の低温で乾燥させる独自の製法でつくりあげた
鹿の頸椎部分をスライスした骨付きジャーキー。
骨や髄の部分は奥歯でしっかりと時間をかけて噛ませてください。
低温で乾燥させるため、必須脂肪酸であるα−リノレン酸や、タンパク質、
その他、有用ミネラル等の栄養素が、壊れずに残っています。
α−リノレン酸は血栓症や心筋梗塞を抑える働きをする酵素。
鉄分やビタミンを多く含み、脂肪分は牛や豚の1/10以下。
水分は7.3%以下と低く、柔らかく、風味もよく、美味しさが凝縮された
高タンパク、低脂肪のジャーキーです。
もちろん、無添加です。

食材:鹿肉

成分値:100gあたり
粗たんぱく質 42.9%以上
粗脂質 14.8%以上
粗灰分 35.9%以下
粗繊維 0.1%以下
水分 7.3%以下

カロリー 273kal

容量:70g 
 
注意事項:
・嗜好性が高い為、丸呑みなどにお気をつけください。オーナー様の責任において与えてください。
・骨をかじる際、ごくまれに先端がとがる場合がありますので、オーナー様の目の届く範囲で与えてください。
・食べ過ぎにはご注意ください。
・乾燥したおやつは硬めの仕上がりになっています。ワンちゃんの食べ方によっては大きいままや
そのまま呑み込んだ場合、喉を詰まらせる恐れがあります。手で持ちしっかり噛ませるように与えてください。


※こちらの商品はグラム換算で袋詰めする関係で1枚入り、2枚入り、3枚入りのモノがあります。
天然のものですので予めご了承くださいませ。
生産地:日本